var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?c6cc64e1a75bd7e4582e7a878eb2860d"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); 916
首页 > 心情说说

买马书201949期四不像

发布时间:2019-12-10 15:22 来源:千栀网

我这人很奇怪,特别爱和男孩子一起玩,别的女孩子认为男生很讨厌,十分暴力。其实,男孩子也有温柔善良的一面,他们会在女孩子受欺负的时候保护女孩子,给人一种安全感。所以,我和不少男孩子没有过结,我想:如果条件允许的话,让男孩子和我开生日聚会,这样才有乐趣嘛!

以前,我总是习惯性的边吃边走,垃圾被我无情的丢在地上,看到那环卫工人上前收拾,我总认为自己很伟大,心里想:扔垃圾他们扫天经地义,如果大家都不乱丢,要这份职业干嘛,领工资还有什么用。

买马书201949期四不像:管道天然没气

自评:以伯伯去世,引出了内心的孤独,再通过朋友的鼓励,过渡到走出孤独。中间穿插了环境描写,既与题目照应,又便于突出中心,但心理描写不够细致。

当我已是白发苍苍的老奶奶,心愿还是有所改变,可能是想让后代吃好穿好,也可能是吃上一顿饱饭。心愿依旧在时光中穿梭,从儿时的我到现在。

三四年的时间过去了,我才意识到自己这些坏习惯的严重性。慢慢的强迫自己按照爸妈所说那样去做,逐渐养成一部分良好的学习习惯。然而我的英语成绩依然很差,妈妈给我报了一个英语课外辅导班,在学到二十多课的时候,妈妈逼迫我把上节课和下节课所学的单词和课文全部要会背会默,可我在学习时还是不专心,总是在那里抠抠摸摸浪费时间。妈妈告诉我,学英语的时候要指着单词,耳朵听着英语磁带,眼睛要看着读过的每个单词,并且要动手动笔,写着念着。每学完一课内容妈妈就让我自己默写一课,如有不会或者错误的地方就让我继续练习直到完全正确,不管时间有多晚,必须做到当天内容当天清。就这样一直练呀练呀练......上辅导课的时候,卷子发下来时我发现这些单词都很熟悉。我按照妈妈所说的那种办法,成绩果然有所提高,从加油到八十多分,再到九十多分,我的成绩越来越好。买马书201949期四不像

买马书201949期四不像我的优点还有许多呢!比如遇到障碍物,自动减速躲避;车子故障还能自动提醒主人去维修;开车累了还能自动按摩,真舒服极了!哎呀,怎么感觉有点热?我的天哪,光顾跟你们磨嘴皮子了,连发动机高温的故障提醒都没发现,我得去做个保养了,!

我抬头看看天,那个又出现了,瞬间把我带到了另一个世界。哇!好美啊!天上白云朵朵,空气呼吸起来很清新。路边全都是各种茂盛的树木和各种漂亮无比的花。而且这些花开的又大,又鲜艳,简直美极啦!边的小河清澈见底,河里的鱼儿自由自在的游着。这里的汽车都是磁悬浮的,不会对环境造成污染。这时我的肚子开始咕咕叫了,我走进一家餐厅,接待我的是一个机器人,我要了牛排和果汁,味道简直太棒了!我吃饱之后走出了餐厅,我想回家了。这时,那个又出现了,把我带回了现实世界。